Post by bersrocubewhoo on Mar 6, 2022 3:01:40 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ 算数ゲーム - 足し算、引き算、掛け算、割り算を学ぼう ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ 算数ゲーム - 足し算、引き算、掛け算、割り算を学ぼう IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ もっとスタミナハック ▞▞▞
▞▞▞ 算数ゲーム - 足し算、引き算、掛け算、割り算を学ぼう 2022 version ▞▞▞
これは私の子供にとって素晴らしいことだと思います
素晴らしい
私はこのapが大好きです。これは、数学がそれを理解するのに役立つので、5つ星を獲得して数学の問題を描き続ける必要がないからです。
私はこのアプリが好きです私は今私が学ぶことができます
良いアプリ
シンプルで効果的!
子供のための良いアプリ
良い👍
正しい数字を描いていますが、正しくない数字があります
素晴らしい
素敵なアプリ
それは迅速かつ正しい答えを与えます、私の赤ちゃんはそれが好きです!どうもありがとう!
素敵なゲーム
Simple Math - Learn Add & Subtract, Math Games Izobraževalne igre uug
それは私にとって難しいことではありません
すばらしい!!!あなたの数学のスキルを練習し、向上させるための素晴らしいアプリ。これは、すべての年齢の個人が簡単に使用できる非常にシンプルでうまく設計されたアプリです。デザイナーにとって素晴らしい仕事👍👍👍👍👍
とてもフレンドリーなアプリ。音楽と素敵な質問を落ち着かせるかわいいコンセプト。とてもおもしろい!!本当に素晴らしい。星の評価を10に上げる必要があると思います。「単純な数学として」は101の星を獲得します💎
Mathe-Spiele - Addieren & Subtrahieren lernen Lernspiele xfm
liitleの子供たちにとって本当に素晴らしい
これに関する私の経験はとても良いです
追加への素晴らしいイントロ!
おお
これは、数学を練習したり学んだりするための魅力的で楽しい方法です。問題は、特定のレベルでの回答の不一致にあります。 2つの同一の回答は、回答に誤ったラベルが付けられ、誤って伝えられているため、回答が間違っている可能性が50/50です。開発者が優れた教育用製品を作成したい場合は、これらの非常に苛立たしいバグを修正する必要があります。
Matematik Oyunları - Toplama ve Çıkarma Öğrenin Eğitici jehy
Simple Math - Learn Add & Subtract, Math Games Izobraževalne igre uug
難しくない
Игра Carate King Kung Fu Fight Ролевые zivu
V良い
♡これまでで最高のゲームですとても簡単です♡
すばらしい
それは私がそれが好きな素敵なアプリです
これは信じられないほどシンプルで、私は3年生ですが、気にしません
だから...良い👍
子供に似合います😁
算算数のスコアとなります。
時間をつぶす楽しいゲーム!数学のスキルを向上させましょう!
Matematik Oyunları - Toplama ve Çıkarma Öğrenin Eğitici jehy
とても面白くて楽しい学習
一番
いいです
私は学んだ
ばかげたアプリ
Sana pwedenato😔😔😔☹️☹️☹️