Post by bersrocubewhoo on Mar 6, 2022 2:40:34 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Пики ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Пики IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кристаллы генератора чит-кода ▞▞▞
▞▞▞ Пики 2022 version ▞▞▞
Одна подстава и дурилово
чувствую себя на 42
В отличие от игры "Черви" от того же автора, здесь видна конкуренция и участие конкурентов в счете за счет парной игры - один из компьютеров играет за вас, правда ставя вам палки в колеса. В остальном все также уныло - все компы знают все карты, очень слабо, но самой ИГРЫ просто нет! Красиво, хорошие настройки и всё - пустышка. В восторге, кому нравится играть со стеной и не замечать очевидного.Программу писал не умеющий играть в эту игру, но по сравнению с другими пиками лучше
Игра класс только напарник слабый
Хрен
Нормальная игрушка, только напарник тупит иногда невыносимо
Рекомендую
Теперь одна из любимых игр))
Все очень нравиться.Ишраю по 2 часа в жень и не могу оторваться
Многие партии не доходят до конца из-за того, что выходит один из игроков, и не обязательно, потому что проигрывает. Думаю запрограммировать бота под игру, которая бы их заменяла ,будет сложно.Хотелось бы иметь возможность сменить тему стола , тоже касается игры "Червы". В чате вечно какой то мусор и невсегда на русском. Зачем они использовали свои правила, если под создать невозможно игру? Всё равно игра идёт по установленным правилам. Также затронуты игры Червы. Последнее особенно мешает.
Рекомендую всем!
Пенсионер
Время гробит на ура
Помогает, провести время. Но Женя тупая курица!!!!
Отличная игра, не могу от нее оторваться.
Spades Card hwl
Игра супер!! Каждый день играю!!!!
Хорошая игра. Графика не очень, но геймплей отличный. Все просто.
Алекс это Пол Уокер мой любимый актер прям эмоции нахлынывают
My Talking Tom Ajanviete jdc
Я в восторге! КЛАСС!!!!!!!!!
Ьюъ Ьь рр/787^😧😢😛 Ьь
Spades Card hwl
Все игры от этого автора — супер. Подробная статистика — это класс.
Отличная игра,чтоб убить время
Все хорошо!
Spades Kart cfz
Помощник тупит
Замечательная игра!
Spades Kart cfz
Иди, иди, иди
Не знаю как вам, но мне очень понравилась эта игра)))
Прикольная игра из детства
Крассовое.
Жалко, сбегают до конца игры, слабоки
AI партнер тупой AF! по ставкам и получает все виды сумок. Не знаю, когда скинуть, когда вырезать, и украсть мои книги, порезав меня. Единственная хорошая вещь в этой игре - это разные правила, которые вы можете установить. Я не нашел другой игры в пики, где вы играете большими, маленькими джокерами и дикими двойками.
Очень часто, по неслучайным случаям, обрывается соединение. Вы (разработчик) написали, что устранили проблемы, изменили сервер, что, в свою очередь, привело к восстановлению рейтинга. Но всё это фигня. Вы бы лучше уменьшили снятие очков, а то выигранная игра, как правило, меньше потребления, а разъединение -3. Я считаю, что для правильности или при обрыве дайте возможность переподключения, или хотябы -1, тоесть как проигрыш.
Для азартно-прикольной игры.